1/10/14

Did You Miss Me?

Wah, ngga kerasa udah sekitar 1 semester kita pisah ya.
Cepat sekali...

Hmm, jujur gue masih ngerasa ada yang aneh dengan diri gue 6 bulan terakhir ini.
Seperti ada yang hilang…

And then, I realized.

Gue kangen semua lelucon kalian.
Gue kangen tingkah laku konyol kalian.
Gue kangen kebisingan yang kalian hasilkan setiap hari.
Gue kangen diskusi aneh kita setiap pagi yang ngga pernah jelas topiknya.
Intinya, gue kangen kalian.

Did you guys miss me?
I don’t know, the only thing that I know right now is I missed you guys, a lot.

Gue belum menemukan pengganti kalian di kampus sekarang.
Karena emang ngga ada.
You guys are irreplaceable.

Tapi, setelah gue berpikir ulang, kalian semua pasti sedang bergelut dengan masa depan kalian.

Dan itu, membuat gue semangat buat mengejar masa depan gue lagi.
You guys are like a nitrous oxide.

Amal sedang berusaha melanjutkan legacy perusahaan keluarganya. I know you can do it, Mal.

Anggi mewujudkan mimpinya untuk bekerja di Anta Tour. Salam buat anak Anta-Vaya, Gi. =)

Arza sekarang terdaftar sebagai mahasiswi Universitas Kristen Indonesia, tepatnya di jurusan Sastra Inggris. Lumayan buat bahan referensi grammar pas tugas akhir nanti. Boleh ya? XP

Bayu masih berpetualang dan sekarang sedang berjuang juga di Universitas Borobudur, menyelesaikan studinya di bidang Teknologi Informasi.

Charis sedang menuntut ilmu di bidang transportasi udara di STMT Trisakti. Sampai ketemu di Cengkareng, Ris. :p

Dea sedang berkutat dengan pekerjaan seorang travel consultant di Panorama, salah satu perusahaan jasa wisata terbesar di Indonesia. Keep it up, De! :D

Firhad sedang in-charge sebagai subjek vital dari sistem ticketing Panorama. Eciye.... =)

Hafiz sedang merintis karir di TX Travel. Masih mau jadi polisi, bro? =D

Kezia menjadi andalan timnya untuk bagian quotation di divisi MICE dari Panorama. Pertahankan! :D

Simon sepertinya sudah menjadi yang paling alim diantara kami dan juga sepertinya sudah serius menjalin hubungan dengan sang pujaan hati. Gue tunggu berita baiknya, Pak. =)

Wirman, my best buddy, terdaftar sebagai karyawan di Marin Tur dan seperti biasa masih sebagai seorang yang ambisius dalam mengejar sesuatu. Lo ngga pernah berubah, bro. :)

Sedangkan gue? Yap, gue masih berambisi buat jadi tour leader spesialis F1 suatu hari nanti. It's not easy, definitely. But, it's still there, waiting for me. Gue juga masih berjuang, sama seperti kalian semua.

Kenapa gue nulis ini? Ini semua karena Dea yang bikin pos di Path dan menulis “So if we get the big job and get money, when we look back now will our jokes still be funny like this picture?”

Gue pribadi juga ragu, tapi yang gue yakin adalah saat kita bertemu dan sama-sama berada di puncak, mungkin jokes-nya akan berbeda namun auranya akan tetap sama persis.

Kawan-kawan, sampai bertemu di puncak kesuksesan.

"I love you.
You love me.
We're best friends like friends should be.
With a great big hug and a kiss from me to you.
Won't you say you love me too?"
(taken from the theme song of Barney The Dinosaur)





Bekasi, 10 Jan 2014
12:50 AM, ditengah persiapan UAS.
Your lovely friend,
Kaca Luthfi.