12/30/11

My Lovely Class....

5:42 PM 12/24/2011

Dedicated to my lovely Rovellers 2011/2012

Good night, readers...
Udah lama banget gue gak update blog ini... hehehehehe
*bersihinsaranglaba2*

Kali ini gue mau posting tentang kelas gue sekarang. Gue sejak bulan Juni 2010 kemarin, resmi jadi salah satu siswa SMKN 27 Jakarta, gue ambil jurusan Tourist Industry. *prokprokprok* :D




Well, gue bilang kelas gue sekarang adalah kelas terunik yang pernah gue masukin. Guess what?? Di kelas ini, gue serasa punya temen dari seluruh Nusantara, sob.. I have so many races in this class, hehehe... Mulai dari Batak sampe Ambon, dari Manado sampe Kupang. Gue udah ngelewatin banyak waktu bareng mereka semua. Mulai dari tour pertama gue, Jakarta City Tour sampe yang terakhir kemaren, Java - Bali Overland. They are a crazy guys, I think. Tapi, banyak yang gue pelajarin dari mereka, tentang kebersamaan, kekompakan, kesetiakawanan, dll.

Kalo readers penasaran tentang mereka, let me explain them one by one.
Here we go, guys....

Adenita : Temen gue yang satu ini punya suara yang khas. Mau tau suaranya kayak apa? Silakan readers bayangin gimana suara Woody Woodpecker kalo lagi marah2. Yaa, kira2 11-12 lah sama suara dia.. hehehe

Amal : Yang ini perhitungan banget kalo ngelakuin sesuatu.. Mungkin gara2 turunan genetik bapaknya yang pengusaha kali yak.. Tapi ada 1 kali anak ini gak pake pikiran saat bertindak, satu hari dia bawa mobil ke Tj. Lesung bareng gue n temen2 TANPA SIM!! Sekarang kayaknya udah jadi supir pribadinya UPW nih.. Hehe

Anggi : Anak ini kayaknya moodnya ceria melulu kalo di sekolah. Gue aja bingung kenapa bisa kayak gitu. :/ Fobia anak ini rada aneh, anak ini takut sama ingus & rambutan. x_x

Anisa : Kalo yang ini lebih terkenal dengan panggilan "Mamah". I don't know why did she called like that.. Mungkin karena sifatnya yang cerewet atau mungkin karena dia satu2nya cewek di kelas yang pake kerudung. Haha

Arza        : Well, kalo menurut perspektif gw, dia orangnya moody. And the most important, she's the youngest girl & youngest student in the class!! Oh iya, dia juga salah satu yang punya darah Chinese di kelas, makanya sering dipanggil "cici" sama anak2 yang lain! Anak ini paling asik di-troll soal umurnya. LOL

Ayu        : Yah, gue gak kenal deket sama yang ini. Tapi yang gue tau, dia sama kiki ayu kayaknya sahabat yang gak bisa misah dikit aja..... hehehehe

Bayu        : Sesepuh/dedengkot/tetua/senior/mbah... Whatever, yang penting dia adalah tokoh sentral di upw. :D Btw bro, kalo sering dibilang 11:12 sama simon, sabar aja yak.. Tuhan bersama orang yang sabar kok.. wakakaka

Charis : Ini dia salah satu bintangnya XI UPW. Jangan galau mulu ya bro, cuma ditinggal 6 bulan kok.. :D

Citra         : Asisten kesayangan Pak Dudi. Terkenal karna ke-cinaannya... *nooffense* :D Ini dia supervisor dari travel sekolah gue, Passer Tours n Travel. Pendapat gue, kalo ada lomba siswa paling rajin di upw, pasti dia yang menang. Ya gimana mau kalah, kalo ada tugas yang ada kaitannya sama jurusan, pasti dia 1st choicenya.. :D

Claudria/TJ : Cewe paling tomboy di XI UPW, big fan of Chelsea and she got almost perfect English and *sometimes* I jealous with her.. --"

Dea           : Manado asli, sering kena ledekan anak-anak karna "keimutannya". :D, soulmatenya Kezia n yang paling parah, dia ini gampang banget tidur di kelas! Tinggal barisin aja 4 bangku, niscaya sejurus kemudian, dia sudah melanglang buana ke alam lain....maksudnya alam mimpi lho... :D

Diah         : Diem2, anak ini ternyata suka backpackeran juga! Kapan2 boleh lah bagi2 tips travelling ala backpacker.. :3

Putri         : Bareng sama Fera, anak ini sering banget jadi ledekan karna hidungnya itu yang hampir rata alias pesek!! :D Don't worry, girl.. Siapa tau nanti itu malah jadi kelebihan lo, jadi jangan pernah ubah itu semua. Karna Tuhan pasti tau yang mana yang paling bagus di badan lo. Lho, kenapa gue malah jadi ceramah??? BTT deh.. Hehe

Fera          : Lebih terkenal dengan panggilan "Butet". Jangan coba cari masalah sama dia, apalagi soal kebersihan kelas. Dijamin lo bakal kena semprot abis-abisan. Yah, kita semua sih udah maklum kalo ngeliat turunan genetikanya deh.. Hehe

Firhad/Amoy : Multi-talenta. Bisa jadi maho, bisa jadi laki tulen, bisa bikin orang naik darah, bisa bikin guru seneng, bisa bikin guru geregetan, dll. Pokoknya serba bisa deh..... :D

Ghea : Model yang lagi belajar jadi tour guide yang baik. :D Sempet punya affair sama Simon dan itu merembet jadi ledekan anak2 sekarang.. Haha

Hafiz         : Ketua kelas ke-3 setelah Simon n Bayu. Ada yang unik sama cara bicaranya, bisa dibilang cadelnya parah.. Tapi gue salut, dia tetep PD n bisa ngerubah kelemahan dia jadi keunikan dia. Keep up the good work, bro!! :)

Haris : Akrab dipanggil "Nugie". Padahal kalo gue liat n perhatiin, gue bisa bilang dia beda sangattttttt jauh sama Nugie yang sering readers liat.... *eh
Peace, mabro.... Hehehehe :D

Joshua/Jo : Maskotnya UPW. Made in Japan w/ a lil' bit Indonesian blood. Nilai Bhs. Jepang sama Bhs. Inggrisnya perfect, tapi giliran Bhs. Indonesia......hancurrr minaa.... :D

Kezia : Jajaran Ambon manise bareng sepupunya, Firhad a.k.a. Amoy... :D Eventhough, dia sama Amoy bisa dibilang bedanya 180 derajat.. hehe

Milina : Musuh bebuyutan gue....kalo dalam hal pelajaran lho... hehe ;)

Nicky : Yang ini suaranya juara banget deh.. Pernah mengharumkan nama upw pas jadi juara 27 idol.. Yaa, walaupun cuma dapet piala ya nic? ;) :D

Afny         : I don't know much about this girl. Mau gimana lagi? Pendiem banget di kelas sih.. :p Haha

Okti         : Dibilang kembarannya Dea. Udah. Gue bingung mau nulis apa lagi.

Nanda      : Rappernya UPW. Well, kalo diukur kecepatan ngomongnya bisa mencapai 240 kpm. :D

Aldo         : Cowo paling *ngga* hiperaktif di kelas. :D

Kiki Ayu : Kalo udah ketemu BB, bisa autis dadakan.. Based on @CitraMaylanie's comment.. :D

Kiki Rizma : Jago nyinden. Ketawanya mirip kunti.. :D

Simon : Satu-satunya ketua kelas yang pernah dikudeta sama rakyatnya sendiri! LOL :D

Wirman : Saingan gue dalam segala hal. Iya gak bro? Hehe

That's all, guys.... See? Ini yang namanya Bhinneka Tunggal Ika, kan? Post ini cuma buat iseng2 ya, guys.. Kalo mau complaint, langsung contact gue aja ya.. hehe

See you all in the next 5 months, guys..... Keep up the good work!!

Viva Rovellers!!! :D

Good readers always leave a comments.... Thanks. :)